Preloader image
 
Studi in Rete
Borsa di studio Bruno Held – Primi vincitori
33378
post-template-default,single,single-post,postid-33378,single-format-standard,qode-social-login-1.1.3,stockholm-core-1.2.1,qodef-back-to-top--enabled,,qode-essential-addons-1.5.3,select-child-theme-ver-1.1.2,select-theme-ver-9.5,ajax_fade,page_not_loaded,menu-animation-underline,side_area_over_content,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Borsa di studio Bruno Held – Primi vincitori

Venerdì 20 novembre 2015 presso la sede di Poggio Rusco dell’Istituto Alberghiero Greggiati si è svolta la prima gara di cucina per l’assegnazione del premio Bruno Held anno 2015/2016 tra

  • Istituto alberghiero “G. Greggiati” di Ostiglia
  • Istituto alberghiero “Bonomi-Mazzolari” di Mantova
  • Istituto “S. Giovanni Bosco” di Gazoldo” degli Ippoliti

Gli istituti eraIMG_1128no rappresentati ciascuno da due allievi cuochi che si sono cimentati nella “migliore rivisitazione  di un piatto tipico della cucina mantovana” suggerendo in abbinamento ai piatti vini del territorio virgiliano.

Presenti Elda Mengazzoli in rappresentanza dell’Acetificio Mengazzoli main sponsor della manifestazione e Stefano Ficarelli Presidente dell’Ordine dei Commercialisti e degli Esperti Contabili di Mantova.

E’ risultato vincitore l’istituto alberghiero Bonomi-MazzolariI Vincitori 1° Concorso Bruno Held rappresentato da Daniel Rossi e Davide Castagna della classe 4AEN supportati dai docenti Matteo Altimari e Giuseppe Donato.

Un plauso a tutti i partecipanti ed all’Istituto Greggiati che ha ospitato con grande disponibilità la manifestazione.

 

 

(nella foto a sinistra Elda Mengazzoli e Stefano Ficarelli, in quella a destra i due vincitori)